08. 18. Время

Они покупают открытки,
Не зная для чего.
Считают свои убытки,
Считать больше нечего.
Рожденным в новую эру
Не нужен защитный щит.
Они заставляют нас плакать
И мучают по ночам.
Мешают в морозы и слякоть,
Спокойствие дав стукачам.
И что делать нам в эту эру
Решат много разных элит.

Новые реформы -
Всё тоже в новой форме.
Вновь пришли чекисты -
И ты уже нечистый.
Церкви растолстели -
Всё в посты поели.
Сказки рассказали -
Права все отобрали.

Время истерик,
Время заката,
Время распила
Страны по частям.

Кто сколько стоит?
Кому сколько нужно?
Время покажет
Кто победит.

Было неплохо,
Становится хуже.
Время оформит
Строгий вердикт.


18.08.2011


Рецензии