я спускаюсь к тебе порою

Я спускаюсь к тебе порою
обнимать и жалеть нежно
забирать все твои пороги
и бросать их в пропасть снежную
Проникаю в твои чуланы
зажигаю кругом свечи
и шепчу тебе нежно о главном
и молчу с тобой тихо о вечном
Иногда ты меня прогоняешь
чтобы слезы мои видеть
а порою кол в душу вонзаешь
чтобы крови не много выпить
Я бы прыгнула с неба в море
но к тебе сотни лет спускаюсь
так хочу показать тебе волю
чтобы ты свой чулан оставил
чтобы видел людей свечение
чтобы крылья свои расправил
отпустил пустотой увлечения
и мечтами себя расслабил
Вот опять ты иглой колешь
утоляешь свою жажду
а потом у себя же воруешь
свою жизнь посвящая стаду
Ты охапками лица ловишь
свято веря, что то птицы
и не видишь чужой боли
лишь свои озирая границы
Я спускаюсь к тебе порою
обнимать и жалеть нежно
ведь когда-то была тобою
и небрежно теряла вечность


Рецензии