О, если б мы...
Такие нужные когда-то
Слова, что душу б сберегли
От боли, горя и утраты.
О, если б мы сказать могли…
О, если б мы могли простить
Великодушно, без упрёков,
Нам не было б так одиноко
И грустно на Земле гостить.
О, если б мы могли простить…
О, если б уловили мы
В глазах мольбу, когда позёмка
Меж нами намела холмы,
Сердца оправив льдистой кромкой.
О, если б уловили мы…
О, если б мы сказать могли…
О, если б мы могли простить…
О, если б уловили мы…
Тогда бы – не было Зимы,
И это были бы – не мы.
Свидетельство о публикации №111081800507