каменное

 последняя строчка жизни дописана
 время разбрасывать камни кончилось
 чувств больше нет
 как утиль списаны
 стержни что держат тебя сточены
 скоро заглянешь в лицо вечности
 терном обвит по мирам пустишься
 странный мир
 ничего бесконечного
 сникнув и ты на колени опустишься
 вспомни как в детстве летал под звездами
 мысли о смерти до боли ранили
 знаешь
 а счастье ведь есть
 но позднее
 многие в воду давно канули
 может быть там обретешь
 уверуешь
 что то найдешь и забудешь прошлое
 через мгновенье ты шаг сделаешь
 а что дальше
 во тьму заброшено.


Рецензии