Мы можем и звёзды собрать!

      "Мы можем и ...
                звёзды собрать!"



Покуда любовь наша..,
                с нами в разлуке.
Нам трудно мечтать ...
                и нечем дышать!..
С тех пор.., как увидишь
                любимые руки.
Ты только и мыслишь ..,
                как мир ей подать!

Мы любим порою ..,
                где нет и любви.
Живем мы мечтая о рае,
                который в дали.
Но чаще всего ..,
                истекаем в крови!
При этом храним мы ...
                надежды - огни...

Как славно, что мы -
                так умеем любить,
А как же иначе нам -
                чувствами жить?..
Мы можем и звезды ...
                собрать благородно.
Вложить всё в судьбу,
                на неё при народно.

И в каждой прохожей...
                мы ищем черты,
Что часто приносят
                нам райские сны!

1970 г.


Рецензии