Смех

Я не верю не единому твоему слову.
Я люблю тебя больше чем снег.
Я рыдать звездопадом для тебя готова.
Ты - в смех.
Может в жизни другой вечерами промозглыми ты писал для меня?
Нет.
Я - покорная мышь. До тебя - стервозная.
Ты - в смех.
Ты швыряешь об стену мои чувства, ты швыряешь меня в грязь.
Кстати,браво,ты как-то прямо исскустно глядишь на меня смеясь.
Я срываюсь на крик, ну пойми ты, боже, без тебя я совсем загнусь!
До крови в углах рта потрескалась кожа, но я знаю-не докричусь.
Ты швыряешь мне встречи, как крошки птицам, я клюю их до хрипоты.
Рисовать тебя, а потом молиться,
Кушать слезы до тошноты...
И стирается грань меж тобой и богом, и молитвы - честнее всех.
Ну услышь меня,пожалей немного...
Ты - в смех.

2004


Рецензии