***
темная плазма остывшего времени
вернет меня в мои дни вдохновения
снова заставит меня вспомнить
я верю, что дождик к утру высохнет
я верю что ложь это не предательство
не думает ветер что все записано
несет прочь без капли вмешательства
песком белым покрыты стены
и свет струится водой по телу
обрывки снов раскурочили вены
а я когда-то мечтать умела
а я когда-то летать хотела
сейчас лишь клетка пустой комнаты
и темная плазма жестокого времени
просит меня любить и помнить
а я не кидалась пустыми клятвами
а ночь несла меня прочь из города
за что мне эти мысли помятые
мне хватит боли и хватит холода
пожалуйста, снег, заметай улицы
пожалуйста, ангелы, прячьтесь за нами
и пусть море как прежде волнуется
и пусть время хранит память
2004
Свидетельство о публикации №111081805021