Боль. но...

Жду…вино через трубочки струйками
Меня город скрывает стройками
И от холода-кожа чешуйками
Я загнусь на больничной койке. 
 
Зачем вечер меня исправил
И ночь меня от ножа успокоила?
Ведь каждый день травит и травит
И мысли, где бы найти пойло.

Смотри и молчи, я пойму, наверное
Чего ты хотел из меня выжать
И чувства свои проясню примерно
И к вечеру точно возненавижу.

И ждать бесполезно, звонить-незачем
Бриллианты слез для тебя - стекла
Устала пытаться понять. Нечем
Любить…растаяла и размокла.

И знаешь, я не прошу взаимности
Ты слез моих-птиц не  стреляй дробью
Скрывай лицо под маской наивности
Пока не запачкан моей кровью.

2004. Магуку.


Рецензии