Поддельный интерес
Вначале он меня смутил,
Опомнившись и протрезвев,
Во мне проснулся "лев".
Сладкоголосые слова "поэта",
Смутили и расслабили меня.
Себя немного поругав за это,
Решила дать и я "огня"!
Я стала сыпать комплементы,
В них подпустив немного яда.
За подлость мстила я ему.
Чему была безумно рада.
* * *
Свидетельство о публикации №111081804979
Отлично напсиано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 12.10.2011 04:14 Заявить о нарушении