Снег для меня

градусник ушел в ноль сегодня:
скоро зима и я буду счастлива.
смотрю, как осеннее солнце восходит,
и все кажется таким настоящим!
блестящим? струящимся? нет…мутным…
таким промозглым, сырым…но нежным…
мурашки по телу сегодня утром
напомнили о скором дожде снежном.
я буду счастлива, когда снег будет кружиться,
в эйфорической агонии бегать по улицам,
только бы дождаться…
дожить бы…
за меня ведь уже никто не волнуется.
я ночью мечтаю что вот, скоро,
может утром встану - и прошла осень.
просыпаюсь во сне от боли в горле,
и от слез, стекающих по лицу на простынь.
а сегодня градусник  ушел в ноль.
небо накрыла мутная пелена.
неужели... неужели кончится боль?...
Сегодня ночью пойдет снег для одной меня.

  12.10.04.for my dream of Helsinki and true love


Рецензии