Между нами
Рельсы, шпалы, стук колес.
Встречи исчисляются годами.
Между нами - календарь по ГОСТ.
Наши чувства не прошли сертификацию.
Между нами лишь шаблоны слов.
Видно зря с тобой решили воздержаться
От уплаты всех налогов на любовь.
Ты давно получил Знак Качества.
Между нами разница в цене.
Для любых других ты просто лакомство,
Для меня же ты - деликатес.
Как много (слишком!) между нами!
Все во мне штамповкой истерзано.
Превышенье лимита - поставили
Между нами - печать "до востребования".
Свидетельство о публикации №111081804937
Арина Чекушкина 31.08.2011 13:53 Заявить о нарушении