Плохое останется лишь тенью

Проходят годы, месяцы, недели.
Ты замечаешь, как все повзрослели.
Уже не с бантиком идёт девчонка,
А за ручонку ведёт она ребёнка.
Мальчишки, что бегали в саду,
Уходят защищать свою страну.
Ты также замечаешь, что родные -
Отец и мать, - становятся другими.
А близкие бабули и дедули -
Уже… Уснули…
И так ты понимаешь боль потери,
Но нужно жить, пока открыты двери
Идти вперед и только в правду верить.
А лучшее всегда придет, поверь мне,
Плохое же останется лишь тенью.
1999


Рецензии