Просто снег...

Вы меня сочиняли
Долго, тщательно так,
Вы меня прогоняли,
Я всё думала - знак,

Я всё думала - сердце
Обмануть-то нельзя,
Но в дожди не согреться.
А они моросят.

Ведь за окнами осень.
Серость, слякотный день,
Ветер в небо уносит
Боль по мутной воде.

Не уйти никогда мне,
Словно я взаперти,
Вы попробуйте тайну
В ком-то ту же найти.

Что есть в маленьком мире
У меня на душе,
Знаю, в этой квартире
Я забыта уже.

Вы меня удивили
Тем, что верили мне,
Вы всего лишь-то были
Просто снег... Первый снег...


Рецензии