Какая Вам разница

Какая Вам разница

Ой, эти ахи, кряхтенья и охи,
Сопли и слезы, тяжелые вдохи!
Лепет и шепот в свое оправданье,
На картах, блюдцах и кофе гаданье!

Какая Вам разница Кто Я и с Кем?
Как будто заняться Вам нечем!
Хотите серьезных по жизни проблем?
Ну, мне непонятно! На кой Вам? Зачем?

Удобной позиции жизни найдя,
Во всем Вы прям мега-советчик,
Такие как Вы раздражают меня!
Не давит ли груз на плечи?

Советов тюки, чемоданы шарад,
И слоганов мудрых охапки,
Но только я Вас не пущу в хит-парад
Не вывернусь на изнанку!

И мнение Ваше мне ровно под ноль,
Оно не посеет каких-то сомнений,
Не сможет ударить и причинить боль,
На Вас я смотрю с сожаленьем!


Рецензии