Давайте будущность творить

Давайте будем говорить
Друг другу лишь слова признаний,
Ведь мы же можем повторить
Эпоху странствий и скитаний.

Давайте жить одним лишь днём,
Впредь никогда не сожалея
О прошлых днях или о том,
Что мы не сделали, болея.

Давайте выдумаем день,
И даже ночью, в стужу, будем
Мечтать о той большой звезде
Что обретём в один из будней.

Давайте сделаем сейчас
Всё то, что мы ещё не смели.
Давайте выбросим печаль
И скажем то, что не сумели.

Давайте будем просто жить,
Ведь жизнь одна, и это – чудо,
Давайте будущность творить,
И приходить из ниоткуда…


Рецензии