Нам никто, мы никто...
Всё проходит всегда,
И мы вдруг забываем
О других иногда,
Забираемся в стужу
Снова в дом, тёплый дом.
И никто нам не нужен,
В одиночестве том.
И никто не спасает,
от невзгод, даже чай,
Может под небесами
Суждено нам скучать.
А вдали в синем небе
всё не так, всё то,
Город спит в белом снеге,
Нам никто, мы никто...
Свидетельство о публикации №111081804921