штампы

Паспортистка тонкими пальцами пролистает мою жизнь
свадьба, дети , развод, прописка, расскажи обо мне, расскажи...
штамп за штампом, клеймом на всю повесть, синяя книжка моей души
нет тебя только там....  зло хихикнула  совесть.         


не имеешь права.

Не разрешил.


Рецензии