Он и она...

Он и она,
А вместе одно-
Единое целое.
Его ни разбить,
Ни спалить,
Ни сжечь невозможно...
Оно неразрушимое.

Всегда они вместе,
В любых отношениях:
В игре,спорте,любви,
Всегда друг за друга,
Как мушкетёры-
Вместе непобедимы они.


Рецензии
эт хорошо, если они такие

Мельчин Анатолий   21.08.2011 23:45     Заявить о нарушении