Гимн солнцу
Не останавливай меня,
Пусть это будет очень смело,
Но из души идущая волна
Взовьётся ввысь фонтаном
Долетит до тела солнца
И моя мечта свершиться,
Оно энергия и жизнь моя,
Не уступая людям по уму,
На землю возвратит сполна,
То, что отдали мы ему.
Величие и золото лучей,
Нас радует с восхода
До заката , и, если вдруг
Оно исчезнет от людей
Жизнь потеряет смысл,
Уйдёт тепло, навеки,
Безвозврата.
Об этом помнить должен каждый,
Когда не сдерживая зло,
Свою энергию однажды
Направит к солнцу,как копьё.
* * *
Свидетельство о публикации №111081804889