распечатки

распечатки разбросаны по корпусам
найди
меня
сам
без подсказок
сломанных линий
\\на телефонных-
белый шум\\
ветер напрочь продул
уши
ГЛУШАТ
черт возьми
твои покаяния
голоса
изнутри
растрепанные
как копна волос
на солнце
отблескивают
то ли рыжая
или кажется кажется
КАЖЕТСЯ

ничего не могу слышать

руки мои прописаны ложным кодом;

холодно

распечатай лучше новое лето
вместо моих многоликих тел


Рецензии