не грязь

самым чистым было восхождение на персональную гору
ноги без пыли узора
общее состояние тела-плачевно
кровь-не назовешь грязью

с усилием отстирываю
в холодных родниках Земли
во время каждого привала 
между седьмым и двенадцытым вихрем-
невежество
невидение

а она прибывает
прибивает
к наружным берегам

кровь-не назовешь грязью


Рецензии