Ничего не получаться
Не фига не стерпиться
Не фига не слюбиться
Лишь страсть в пространстве мечты заблудеться.
Цветы,слова,обьятья
Что за бред,зачем цветы? 3ачем слова?
Лишь нелюбовь,а так игра.
Ревность,расспросы
Что за глупые чувства?зачем всё это?
Лишьний скандал,а в душе то пусто.
Не стерпиться,не слюбиться
Ничего у нас не получаться
Нет любви,лишь мечты что не збудуться.
Свидетельство о публикации №111081804865