доченьке

О наличии острых углов
Мне тебя упредить очень хочется...
Но боюсь я лишить песню слов,
Оказаться недобрым пророчеством. 

И, увы, этот тезис не мой,
Кем-то свыше и раньше завещано :
Груз ошибок у каждого свой,
И несет его каждая женщина...

Я надеюсь, что хватит мне лет
Твоей дочке помочь не печалиться,
Когда будет не мил белый свет,
Так как сверху и ей обещается....

Жизнь закрутит свои виражи…
Рассказать мне о них ох, как хочется…
Ты люби, моя милая, жизнь…
Вопреки всем недобрым пророчествам…


Рецензии