Еще рассвет по-летнему лучист

Еще рассвет по-летнему лучист,
Еще закат,дождем омытый,чист,
Еще тепло,но в воздухе прозрачном,
Уже парит кленовый желтый лист.

Вариант:

Еще рассвет по-летнему лучист,
Еще закат так безмятежно чист,
Еще тепло,но в воздухе прозрачном,
Уже парит кленовый желтый лист.


Рецензии