Позови меня, недотрога!
В сень дерев,там где шепчут ветви.
Там,где в травах гуляет ветер,
Где сонеты слагают боги.
Плачет иволга запоздало,
Клонит голову день вчерашний.
Я часы подвожу на башне,
И молю, чтоб любовь осталась.
Недотрога моя, утрата,
Сердца боль, мой цветочек алый...
Посмотри! Всё, что было свято,
Я сложил - к души пьедесталу...
Свидетельство о публикации №111081804812
Валерий Крайцев 08.03.2014 13:51 Заявить о нарушении
Алиса.
Алиса Соловьёва 08.03.2014 15:17 Заявить о нарушении
Валерий Крайцев 08.03.2014 15:21 Заявить о нарушении