Так что грусть, оставь в сторонке...
По магазинчикам прошлась?
Естественно, аванса не хватило,
Мечта купить губную, не сбылась.
Когда начнут платить зарплату,
Что бы все мечты осуществить.
Подойти с мешком бы к банкомату,
И с наслажденьем, деньги слить..
С лёгкостью, мешок на плечи,
Весело теперь, по бутикам.
Приодеть костюмчик, стрейчи
И пройтись, на зависть мужикам.
Подчеркнуть красивую фигуру,
Волосы модняче закрутить.
На лицо гламурную улыбку,
И немножко попой покрутить.
Скорой было много бы работы
Пострадавших, по больничкам развозить.
Было б, много у врачей заботы,
Косоглазье, да инфаркты излечить.
Улыбнулась? На душе теплей?
А с улыбкой, ты ещё милей.
Так что грусть, оставь в сторонке.
Пусть идёт к другой девчонке.
Свидетельство о публикации №111081800048