экзамены

не звонить? ждать? помнить? вспоминать сколько выпито-прожито?
твое имя-фамилия в памяти раскаленным клеймом выжжено
в просторечии - мне хреново, по научному - диссонанс, как угодно
я училась тебя ненавидеть, с гордо поднятой головой, благородно
я училась менять маршруты, места отдыха, телефоны, сознание
я училась хреново... я училась одна...




потому так боюсь экзамена


Рецензии