Сегодня снова пьяная...
Топлю я боль в вине.
Свела с ума упрямая
Любовь моя к тебе.
Не сплю всю ночь, ворочаюсь,
Кошмары снятся мне,
А днем опять я мучаюсь,
Эмоций больше нет.
Ну, где же в мире жалость?
Сомнений больше нет!
Мне смерти не осталось
И жизни тоже нет!
Свидетельство о публикации №111081804755