Осеннее письмо...

Привет, родной мой, в век осенний
 Так хочется согреться. Жги костёр.
 Пойдут поленья слов сухих, явлений
 Телепатических... и выйдет разговор.

 И пусть слова сухие, как поленья,
 Но как они горят в огне души.
 Достаточно бывает вдохновенья,
 Чтобы молчанием гармонию вершить.

 Закурим трубку мира, дружбы ради,
 Душа болит, но откровенья дым
 Окутает, согреет...Веришь в праздник?
 Иль снова мы тепла не ощутим?

 Я жизнь свою опять зарифмовала,
 Поверишь ли, свободу сохранив,
 И этой осенью судьбу прочту сначала,
 Осознанно, как лучшую из книг.

 Ответишь ли? Пусть чернота вуали
 От света растворится добрых слов.
 Горит костёр небесный, изначальный
 И согревает первую любовь.


Рецензии
Леночка, всё, что прочитала, очень понравилось.Удачи Вам.

Алла Левченко   01.09.2011 19:02     Заявить о нарушении