Про девочку Таню

Девочка Таня любила искусственных мишек,
Розовых барби, конфеты и прочную хрень,
Шликала часто, когда называли "малышкой"
и поджидала банкира на Porsche Cayenne.

Вот ей восемнадцать. Родители дарят подарки:
Новейшую тачку (она-то ждала Jaguar),
Часы и духи какой-то изъ*бственной марки,
Кожаный, тонкий, почти незаметный футляр.

Когда наигралась красотка в гламурную стерву,
Футляр открывает: подарок по женской руке -
Изысканный хлыст на атласе серебряно-сером,
Собой поработать желающий на мужике.

В сторону куклы, медведи и розовый fashion,
Кожа и латекс на теле под зубья шипов.
Уже претендент на веревке за кольца подвешен:
Качается голый, избитый до крови остов.

И розги, и плети, страпон, измельченные стекла -
Все режет краями, на раны посыпана соль.
Она улыбается.. Хищник смеется жестоко,
Любовно взрезая на коже извечное "боль".

Та девочка Таня - а ныне Богиня Татьяна -
Рабов приручает знакомым нам черным хлыстом,
Чрез стоны других из себя весь гламур высекая,
По капле впускает пугающе-сладкий femdom.


Рецензии
у меня пошли мурашки... няшное)

Маргарита Кудинова   03.01.2012 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.