1399. Чтоб жить, и плыть с любовью по земле

От тишины парю я в синем небе
Благоухает ветер-ветерок
Моя любовь как сердце бьется чаще
И не даёт уснуть мне на часок
От помысла любви частит пульс сердца
От мысли, что влюблён тревожит сон
Что с нами делает божественная сила
Когда вселяться в душе твоей любовь
Что смерть она для нас ничтожна
Когда в душе порывы той судьбы
Куём мы жизнь ради жизни
Чтоб жить, и плыть с любовью по земле.


Рецензии