Непостоянство

Нет в этом мире постоянства
И все когда-нибудь умрут.
Отправятся в небесное пространство
И там покой на время обретут.

Потом отправят их обратно-
По-новой жить. И так из века в век.
У Бога просто всё и складно:
Сегодня - ангел, завтра - человек.

Одно не ясно - почему стирают
Из памяти, какими были?
И люди, все как один, не понимают:
Зачем страдали и зачем любили?!?!

Не стоит нам на это отвлекаться
Прощать всех надо и добро творить
И просто данной жизнью наслаждаться
Страдать и плакать, веселиться и любить!


Рецензии
Память не возвращают...
Но всегда остаётся чутьё к любимому делу, которое мы носим собой из жизни в жизнь.

Смотрящий На Свет   18.08.2011 14:47     Заявить о нарушении