No nessesito nada

"Ты маяком не светишь,
Скрытая в море мрака.
Слово - всего лишь фетиш,
Имя - всего лишь марка"©
---------------------------
За воротник - душем,
И по лицу - градом,
Осень пришла в душу:
"No neсesito nada".*

Вдоль позвонков - плетью,
Несколько дней кряду,
Хлещёт сырой ветер:
"No neсesito nada"

Луж ледяных бреши,
В тоненькой плёнке лака,
Мутно сияют плешью:
"No neсesito nada"

Ты маяком не светишь,
Скрытая в море мрака...
Имя твоё - фетиш:
"No neсesito nada"

И потому, под крышей,
Наедине с адом,
Плачет душа неслышно:
"No neсesito nada"

Канув на дно кресла
Мозг опалив ядом,
Шепчет слова песни:
"No neсesito nada"

Пусто одной, голо,
И никого - рядом,
Спазмом вокруг горла:
"No neсesito nada"

* - мне ничего не надо.


Рецензии
Всё замечательно...
Есть крохотное "но":
Нужно - hace falta, получается - NO ME FALTA NADA, или necesario, noлучается - NO NECESITO NADA До следующих встреч!
С теплом и дружбой, Регина

Регина Наумова   04.08.2012 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Я обязательно поправлю))
С уважением -

Нехай Ям   04.08.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.