Два сердца

Два сердца как магниты-
Притягиваются.
Одно твоё,другое моё-
Они постепенно влюбляются.

Глядишь,через время
Сердца застучат
Одним тактом-
Секунда в секунду.

И мысли наши будут
Вместе бежать
Любовным потоком
В кипящие воды.


Рецензии