На луне

Ох уж эта Земля!
Она меня однажды доканает.
Одна лишь радость - вижу сны
Где душа спокойно пО небу летает
И так легко добраться до луны.

Там я один. И мне никто не нужен.
Мне интересно говорить с собою лишь.
Пусть холодно и глас слегка простужен,
Но всё, что надо, есть - есть "Я" и радостная тишь!


Рецензии