Хирург-гинеколог

"... но он ужасный, словно демон,
движеньем точным от локтя,
репродуктивную систему
мне ампутирует, шутя.

чтоб не зачать мне  ни словечка
придатки тоже режет он...
О, гинеколог русской речи!
Борец за стихогенофонд!"

(c) Chaika на моего "Пернатого воина"
(http://stihi.ru/2011/08/14/6005)



***

Железную имея хватку
Схватил за … пятку он меня
И начал резать правду-матку
Руками мелко семеня

Больничный день до ночи долог
По брюху скальпель вжик да вжик…
Отстань, товарищ гинеколог
Не видишь разве? Я - МУЖИК!
*)


Рецензии