То лето

Я помню то лето, когда было жарко,
Когда друг для друга мы были подарком,
От чистого сердца писали открытки,
Казалось все прочно, от счастья - улыбки!

Мечталось приятно под зноем июля,
Так сильно любилось и много поцелуя…
Уверены оба, что это надолго,
И от любви в сердце мило и колко!

И думаешь Лето – ведь ты же мое,
Я сделаю все, чтоб тебя задержать!
Но дни очень быстро летят напролет
Об этом так глупо не знать!

Сентябрь принесет нам дожди и туманы,
И птицы на юг полетят косяком,
Ах, теплое лето ушло очень рано,
Когда мы ходили вдвоем босиком!

Смотрели друг другу так честно в глаза,
И верили в разные там чудеса!
Не верили только, что лето уйдет,
И радость прекрасной любви унесет!


Рецензии