Современные иллюзии
И мыслей на тему «весь мир»,
Пропаганду несут о возмездии
С девизом :«Ты только один».
Не может быть смысла в том мире,
Где каждый сам за себя,
Нужно склоняться к ответу,
Что все здесь большая семья.
Свидетельство о публикации №111081800046