просто сон
В плену иллюзий и страданий
Все те мечты, что были снами
В тиши ночной, цветными стали
Во сне, где красок густота
Где солнца луч прикосновеньем
с небес душевных красота
Во мне замрет сердцебиеньем..
И терпко-сладкий аромат
Что от цветов вокруг витает
Наполнил мирно спавший сад
Пути туда никто не знает
здесь только мы...другим нет места
Здесь я и ты....и чувств игра
И не понять размаха сердца
А только крУгом голова…
И слов не нужно...нет в них смысла
Лишь только взгляд из под ресниц
И в этой тишине повисла
Любовь без радужных границ…
Сплетенье пальцев, глаз желанье
Прикосновенье кожи губ
В улыбке радость и страданье
Смешать с теплом нежнейших рук
И сердца стук и пульс по венам
Весь ритм одним стал на двоих
В слезах прижмусь к ТВОИМ коленям
Прося - ПРОДЛИСЬ СОН ХОТЬ НА МИГ!!
Всего лишь сон..всего лишь мысли
Всегда лишь только о тебе
Я ничего не смыслю в жизни
И ставлю долгое тире…..
18.08.11
Свидетельство о публикации №111081804597