Ты рядом
Просто так все задумал господь,
Чтоб понять, что на свете дороже,
Кинул сверху гнилой мне ломоть.
Это все по крупинке съедая,
Превращая плесень в цветы,
Я была совершенно слепая,
Ведь все время был рядом ты.
И сейчас вновь натрескавшись гнили
Говорю – Я не выйду на свет,
Ну а ты говоришь - И не надо,
Выпьем ночью пахучий абсент.
Свидетельство о публикации №111081804587