Обязательно

Больше года прошло. Пролетело.
Это время в тумане повисло.
Не помнит ни душа, ни тело
Да и смысл помнить? Смысл...

Ты забыл как смеялась, как ела;
Теребила тебя неустанно.
Вечерами к тебе приходила,
И к спине прикасалась устами.

Ты забыл. Только сердце всё помнит.
И надежда живёт постоянно.
Оно верит в меня и ждёт.
Я Однажды Вернусь.
Обязательно.


Рецензии
Ты забыл,только сердце помнит...очень красиво,понравилось

Дарья Рагулина   29.08.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья).

Тома Лисовская   30.07.2012 14:00   Заявить о нарушении