Я не скучаю

Не скучаю, я один,
Если рядом пластилин,
Кисть пушистая и краски,
И весёлые раскраски.

Не скучаю, если есть,
Всё, что можно перечесть,
Картон, ножницы, бумага,
И творить большая тяга.

Не скучаю в дождь и в зной,
И в мороз, когда он злой,
Потому, что как все дети,
Я люблю занятья эти.


Рецензии