Игра слов
Гордость-и вовсе ломает её
Чувства как правило нами играют
А мы всe судьбу проклинаем за всё.
Ненависть-дух омрачает
Где ненависть там и вражда
На этом жизнь замирает
А жизнь как правило одна.
В деньгах мы ищем удачу
В друзьях пользу и связи
В любимых за должное отдачу
И после,мы сущные мрази.
Свидетельство о публикации №111081804520