Вино, вина

Твои картины,руки мысли
Сплелись в одно большое да.
На оголенных проводах
Мы вместе будто бы повисли.

Вино,табак,такси,сомненья
Мне кружат голову сильней.
Ночное кружево огней
Танцует словно привиденье.

Почти невнятное прощанье,
Моя рука в твоей руке,
Краснеет утро вдалеке,
Стыдясь безмолвных обещаний.


Рецензии
Ууу. Это так романтично.

Яна Са   02.09.2011 23:14     Заявить о нарушении