Детские слезки
Играть совсем не хочется.
Реснички плотно сжатые -
Сквозь них слезинка просится.
А губки дрожью! - Что же ты,
Малышка, так расстроилась?
Уже ль тебя обидел кто?
С ребятками поссорилась?
И глазки опустила в пол,
От слез - платок промокший.
- Ну что ж ты плачешь, солнышко?
- Там Дима Варю чмокнул!...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №111081804457