ждать

в слове ждать - главное число события, именно оно определяет решения, чай, виски, усталось, забить бы... два-три редких хочу, одно преступление. А потом все случается - смсом под утром, и плевать, что число не совпало нисколько... главное слышать - знаешь, было все круто... а еще я чертовски соскучился, Олька...


Рецензии