Горное озеро
В высокогорном озере.
Вода – крапива жгучая.
Вины нас чувство мучило.
А где земля равнинна,
Там любят нас невинно.
А здесь земля отвесна.
Здесь с ним мне интересно.
Я тоже часть экстрима -
Опасна и любима.
У нас всё очень сложно.
Уступы – не надёжны.
Тропинки – не натоптаны.
В изменах – мы неопытны.
В озёра изумрудные
Гляделись души блудные.
Входили в воды мутные,
И отрезвляли утра нас.
Красивыми экстазами
Мы словно тросом связаны.
И нет предела осени.
Нас вместе в пропасть бросило.
Мы обнялись, летящие
Из счастья – в настоящее.
Свидетельство о публикации №111081804445
Марат Гайнуллин 26.08.2013 12:35 Заявить о нарушении