***

Ты моё солнце, словно лучик,
Что утром радует лицо.
Ты подобрал тот самый ключик,
Объединивши нас  в одно.

Ты мое сердце, моя гордость,
С тобой забыто слово «грусть»,
Забыто слово «непокорность».
Назад их больше не вернуть.

Тобой дышу, тобой живу я,
Лишь об одном мечтая вновь,
Чтоб замирал, меня целуя
И чтоб хранил мою любовь!


Рецензии