Вы топили грусть в коньяке...

*  * *

Вы топили грусть в коньяке,
Я был в Вас немного влюбленным.
…И мидии таяли на языке,
С соком лимонным.

Муж уехал от Вас далеко,
Но Вы ему верность хранили,
Хотя приходилось одной нелегко.
…В мороженом было много ванили.

Вы были пленительны, как и всегда.
И понемногу хмелели,
Оставшись далекою, словно звезда.
…Как быстро года пролетели.


Рецензии