Подпись к автопортрету рыжей однокурсницы

То ли ведьма, то ли ангел.
И не страх - любовь на флаге.

На руке - браслет с судьбою
Греется, шипя змеёю.

Стих - лишь чёрточек мельканье,
И портрет - плач расставанья.


Рецензии